当前位置:新闻首页  假面科技推出音乐新产品 能否抓住行业新风口?

假面科技推出音乐新产品 能否抓住行业新风口?-世界上最大的岛

2020年05月27日 12:57:36 来源:假面科技推出音乐新产品 能否抓住行业新风口? 编辑:十大将军排名

假面科技推出音乐新产品 能否抓住行业新风口?

假面科技推出音乐新产品 能否抓住行业新风口?

近年来,互联网轻娱乐已经成为占领用户日常休闲时间的主力军,其中短视频、社交、轻游戏等领域已诞生了众多成熟的企业,音乐娱乐开始逐步崛起为新的行业风口。作为国内知名互联网娱乐集团,假面科技也开始积极布局音乐娱乐领域,推出了音乐工具类产品《弹唱达人》。此次假面科技推出的《弹唱达人》主打“不会乐器,也能弹唱”主题,为用户打造了一个自弹自唱的娱乐空间。在软件中,用户即使不会乐器,也可以根据系统提示,选择自己喜欢的乐器,轻松边弹边唱。这种新颖的轻音乐娱乐方式,满足了用户对自主创作音乐的诉求,带有强烈的个人特色,非常适合互联网环境下用户的自主分享传播。《弹唱达人》作为一款音乐工具软件,在音乐体验上下足了功夫。为用户提供了钢琴、吉他、尤克里里、电钢琴等多种乐器,且钢琴、吉他还可以选择不同的和弦模式。软件还为用户提供了KTV、留声机、Live现场等不同音效,用户可以自助搭配,创造专属个人的音乐体验。作为试水之作,《弹唱达人》一面市就收获了积极反馈。在这背后,是假面科技对泛娱乐行业的多元化布局。作为一家以社交起家的企业,假面科技在2016年底就推出了知名社交推理软件《狼人杀》。该产品作为业内第一款狼人杀app,一经面世就引发全民热潮,并跻身AppStore社交榜前三位,仅次于微信和QQ,《狼人杀》用户数现已逼近1亿大关。因其带来的娱乐风潮,业内媒体将2017年成为“狼人杀之年”。强大的实力和爆火的现象级产品为假面科技打开了新的娱乐市场,在《狼人杀》之后,假面科技开始积极尝试多类型娱乐方式。其与国内顶级动漫作品“秦时明月”联合推出实体战棋类卡牌《秦时明月军师无双》,在漫迷群体中掀起了又一轮国漫风潮。之后还推出了精品文艺类内容软件《小独》,该软件凭借高品质内容,在以大学生为核心的年轻人中快速凝聚了一大批高粘性粉丝。近年来经济发展整体放缓,互联网娱乐行业中不少企业都面对艰难的生存问题。假面科技在整体颓势下,依然在不断调整发展方向,积极开拓新领域。据了解,假面科技收购和投资了多家游戏团队,正开始向游戏领域发力,其自主研发的《才不是童话》已游戏社交平台Taptap上收获了9.2分的爆屏高分。在遇冷得到经济形势下整合资源,尝试新发展,假面科技已逐步成为互动娱乐领域领军式企业。在未来,其或将成长为又一家国内互动娱乐头部玩家。

友情链接: